6렙찍고 좀 바빠서 몇일 안 들어왔는데

liem 15 99 0 0

글 리젠이 어째 더 줄은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다..다들 어디가셨죠

15 Comments
abn7619 03.08 23:33  
자.료.실이 없으니까 잘 안들어오는 듯 합니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 03.08 23:41  
항상 자 료실 접속할때 여기도 같이 들어와보는데 지금은 그래도 아주 없는수준은 아녜요 ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 18 LCP를 획득하셨습니다!

ㅎㅎ예전엔 많이 활성화 됐나보네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

liem 03.09 13:46  
그렇다기보다는.. 이 정도로 심하진않았어요..ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

vesa 03.09 10:29  
지금은다른가보네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 34 LCP를 획득하셨습니다!

ssull줍 03.09 11:52  
6렙은 지금 못찍는 건가요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

hihiirokane 03.09 16:46  
확실히 최근에 더 줄은거 같아요

축하드립니다! 신사로 인정받아 2 LCP를 획득하셨습니다!

Woobin7803 03.09 19:35  
6렙 찍으면요 자.료실이라는곳을 들어갈수있나요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 38 LCP를 획득하셨습니다!

블러디드 03.10 00:24  
예전엔 그래도 글이 꽤 올라왔나 보네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

치구사 03.12 02:41  
언제 받아주실까 싶음

축하드립니다! 신사로 인정받아 2 LCP를 획득하셨습니다!

얼른 받아주시면 좋겠어요!

축하드립니다! 신사로 인정받아 19 LCP를 획득하셨습니다!

도닦 03.13 11:10  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ6렙을향해

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

Bsi11 03.14 01:25  
6랩 부탁합니다 ...

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

하얀콜라 03.14 13:10  
6렙으로...

축하드립니다! 신사로 인정받아 32 LCP를 획득하셨습니다!

kkopqo 03.15 23:22  
6렙...위해