6렙

세상을담다 15 75 0 0

6렙너머엔 뭐가 있는지 아시는분 있나용

15 Comments
ssull줍 03.09 11:54  
자.료.실.이 있는걸로 알고 있습니당

축하드립니다! 신사로 인정받아 2 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 03.09 13:24  
자 료실 아이디를 발급받을 수 있습니다 다만 최근 규제가 심해서 당분간은 발급이 안될거에요

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

DayFly 03.09 17:49  
6렙 신청후 6렙이 되면 자 료실이라는 신세계를 경험하실수 있죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

IQWQI 03.10 01:46  
조금만 더 있으면 6렙인데 언제쯤 열릴련지

축하드립니다! 신사로 인정받아 8 LCP를 획득하셨습니다!

그런 이득이 있지만 아직은 잠정 닫은 상태군요

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

Haru 03.11 04:16  
자/료/실이 있습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

kyprosa 03.11 10:20  
얼마나 해야 찍을 수 있을깡...

축하드립니다! 신사로 인정받아 42 LCP를 획득하셨습니다!

vesa 03.11 20:53  
,자.료.실이있습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

치구사 03.12 02:41  
언제 열릴까용

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!

오리리리 03.12 15:08  
빨리 6렙이 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!

얼른 6렙이 되길 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

자.료.실.이죠 모두가 바라는...

축하드립니다! 신사로 인정받아 41 LCP를 획득하셨습니다!

도닦 03.13 11:10  
자아아아료오오실

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

Bsi11 03.14 01:17  
저도부탁해요

축하드립니다! 신사로 인정받아 27 LCP를 획득하셨습니다!

하얀콜라 03.14 13:10  
엄청난게 있습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!