6렙존에 있을 책 질문

치구사 9 68 0 0

그곳에는 기둥서방 11권과 코노스바 15권이 있을까요? 더 물어보고싶은건 많지만 우선 요것들만.... 후원할지 고민임

9 Comments
vesa 03.12 20:48  
저도못들어가봐서 대답을 못해드리겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 03.12 21:05  
둘다 정발이 아직 안됐으니 당연히 없습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 38 LCP를 획득하셨습니다!

모르겠어요! 얼른 들어가보고 싶네여

축하드립니다! 신사로 인정받아 27 LCP를 획득하셨습니다!

최소한 정발은 되어야...
그나저나 14는 보셨었나요

축하드립니다! 신사로 인정받아 24 LCP를 획득하셨습니다!

도닦 03.13 11:10  
있을걸요 ..

축하드립니다! 신사로 인정받아 26 LCP를 획득하셨습니다!

monju1234 03.13 11:41  
정발이 되어야 있는거군요 그렇다는건 정발된건 대부분 있다는 소린가요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 19 LCP를 획득하셨습니다!

하얀콜라 03.14 13:09  
정발은 되야해요

축하드립니다! 신사로 인정받아 9 LCP를 획득하셨습니다!

Didnei 03.15 02:34  
얼마나 출석해야 6렙이 될지 감도 안잡히네여 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 36 LCP를 획득하셨습니다!

soony 04.27 00:32  
아직 정발안된거는 없군요 ㅠㅠ