오늘 가입했는데

오리리리 11 39 0 0

이제는 레벨 6이 될 수 없는 건가요?

11 Comments
vesa 03.12 20:49  
올릴수있습니다 포인트만쌓으면

축하드립니다! 신사로 인정받아 6 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 03.12 21:00  
계정발급이 일시적으로 중단된겁니다 레벨 달성을 미리 해두면 나중에 풀렸을때 편하겠죠?

축하드립니다! 신사로 인정받아 10 LCP를 획득하셨습니다!

토이랑토 03.12 22:12  
언젠가는 되겠죠? 희망을 가져보죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!

언젠간 될거에요 아마도..

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

abn7619 03.12 23:30  
레벨은 되는데 그게 안열리죠 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

ㅎㅎ 일단 올려두시는게..

축하드립니다! 신사로 인정받아 8 LCP를 획득하셨습니다!

도닦 03.13 11:09  
후원있네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

단데기 03.14 02:12  
저도 오늘 가입했습니다. 열심히 해보죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 9 LCP를 획득하셨습니다!

monju1234 03.14 10:03  
오늘 가입해서 6레벨 찍을라면 장난아닐거 같은데요?? 아 물론 윗분들 말씀대로 후원하시면 충분히 가능합니다. 6렙이 되어도 관리자 인증을 받아야 하는지라.

축하드립니다! 신사로 인정받아 36 LCP를 획득하셨습니다!

하얀콜라 03.14 13:09  
올릴수야 있지만 그곳을 못가여

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

Lavender 03.17 10:48  
오늘 가입해서 6레벨 찍을라면 장난아닐거 같은데요?? 아 물론 윗분들 말씀대로 후원하시면 충분히 가능합니다. 6렙이 되어도 관리자 인증을 받아야 하는지라.

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!