현재 6렙 찍어도 계정신청 못하죠??

비누 9 90 0 0

혹시 후원하면 막혀 있어도 지금바로 가능인가요??

9 Comments
디스코 03.13 22:53  
그런거로 알고있습니다만 관리자님이 확인하는데 걸리는시간이 있을거에요

축하드립니다! 신사로 인정받아 33 LCP를 획득하셨습니다!

단데기 03.14 02:13  
후원이라는게 현질을 하는건가요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

monju1234 03.14 09:51  
후원=현질이고 6레벨 필요는 6000포인트인가 보네요.. 출석으로 120일이구만 ㄷㄷ;;

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

하얀콜라 03.14 13:08  
아직 소식은 없지만 그런걸로 알고있어요

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

Didnei 03.15 02:33  
현질안하면 출석으로만 렙업하나 보네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 44 LCP를 획득하셨습니다!

TTART 03.15 21:24  
언제 열리려나요

축하드립니다! 신사로 인정받아 24 LCP를 획득하셨습니다!

꿀딴찌 03.16 03:19  
아 도대체 언제 될수 있을까요

축하드립니다! 신사로 인정받아 29 LCP를 획득하셨습니다!

파밀리온 03.16 19:02  
출석.. 120일이라니!! 헐.! 완전 꾸준해야되버려..

축하드립니다! 신사로 인정받아 12 LCP를 획득하셨습니다!

Lavender 03.17 10:48  
그런거로 알고있습니다만 관리자님이 확인하는데 걸리는시간이 있을거에요

축하드립니다! 신사로 인정받아 38 LCP를 획득하셨습니다!