아니 이런게 어딨어

Didnei 13 65 0 0

왜 나만 여기서 이러고 있는고야 적당히 다른 사람 글도 보고 낄낄걸리면서 버는건데 자가발전은 넘 재미없엉 아무리 6렙존이 생겨서 그렇다지만 

13 Comments
Didnei 03.15 02:49  
파밍이 되는간가?
하얀콜라 03.15 03:44  
글을 너무 연속으로 올려서 그런가 보네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 34 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 03.15 07:08  
하루 경험치제한 1000포인트구요 이런식으로 연속적인 파밍용뻘글로 획득한 포인트는 관리자님 오셨을때 회수됩니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

글을 너무 파밍만하면 문제있을거 같아요~

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

아이하드 03.15 11:38  
6레벨 언재 올리련지

축하드립니다! 신사로 인정받아 10 LCP를 획득하셨습니다!

hihiirokane 03.15 16:08  
어짜피 당분간 계정발급이 제한되어있으니까 천천히 레벨올리시면 될것 같아요

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

단데기 03.15 20:24  
존버는 반드시 승리한다!!

축하드립니다! 신사로 인정받아 26 LCP를 획득하셨습니다!

IQWQI 03.16 01:00  
좀 있으면 6렙이긴 하네

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

Lavender 03.17 10:49  
글을 너무 연속으로 올려서 그런가 보네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

천천히 해용 천천히 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 2 LCP를 획득하셨습니다!

asldml 03.23 03:26  
렙6존은 리젠 활발해요??
hadug 03.25 00:02  
언젠가는..
선악과자 03.28 15:26  
파밍파밍.... 아닌가요 ㅋㅋ