6랩되면 어떤것이 기달리까요

제너럴오 16 107 0 0

확실만하다면야 후원으로 한방에 해도 된다는생각을하기에...

음...

16 Comments
rdrd 04.07 13:52  
그러게요 6렙 언제 찍지...

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!

저도 겨우 2렙이라... ㅋㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

kkeft 04.07 18:12  
저도 겨우 2렙인데 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 45 LCP를 획득하셨습니다!

산들산들 04.08 00:01  
후원하지않으면 달라지는건 없어요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 46 LCP를 획득하셨습니다!

1달러=1,000포인트

즉 후원해서 뭔가 얻을수 있다 그거네요.

후원 없으면 없는거고 그런건가요 ?
마리오 04.08 00:06  
저도 무척 궁금한 일입니다. 과연?

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

오피스 04.08 00:12  
이야 저도 무척 기다려 지네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

단데기 04.08 00:13  
6렙을 위해 달립시다 영~~~차

축하드립니다! 신사로 인정받아 14 LCP를 획득하셨습니다!

민스터 04.08 00:35  
저는 코앞입니다 먼저가서 기다릴게요~

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

아스라오 04.08 08:25  
아~ 후원을 하지 않으면 달라지는게 없나보네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!

테루 04.08 09:28  
방금 온 뉴비지만 저도 열심히 달려보겠습니다..!

축하드립니다! 신사로 인정받아 36 LCP를 획득하셨습니다!

cococorororo 04.08 12:49  
일단 6렙 가보고 후원할지 말지 결정해야죠...근데 갈길이 멀다...

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!

hadug 04.10 00:21  
일단 한번 해보는게 나쁘지 않죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 34 LCP를 획득하셨습니다!

파란하늘 04.10 16:10  
6랩해도 후원해야함?

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

마리오 04.11 00:09  
은근히 재미있군요.
니오라 04.20 22:52  
그러게요ㅠ저도