출석진짴ㅋㅋ

rdrd 17 127 0 0

12시땡치자마자 바로들어가도 3등... 말이되냐

17 Comments
오피스 04.08 00:12  
엄청 부럽네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

민스터 04.08 00:34  
저도 1등 해보려고 몇번해봤는데 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

HKTP 04.08 04:54  
인생은 타이밍

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

테루 04.08 10:14  
저도 오늘부터 출석 열심히 달려봅니담

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!

monju1234 04.08 10:17  
1등은 힘듭니다. 무슨 프로그램 돌리는줄 알았는데

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

abn7619 04.08 10:53  
저도 예전에 딱 한번 일등 했습니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!

아스라오 04.08 10:55  
그냥 마음편하게 50 받은걸로 ㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

cococorororo 04.08 12:50  
저도 맘 편하게 50 받는걸로 만족하고 있어요 ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!

아이하드 04.08 16:26  
전 받은적 없음

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

제너럴오 04.08 16:28  
.....흠 출석은은근있군요

축하드립니다! 신사로 인정받아 31 LCP를 획득하셨습니다!

라믹스 04.09 00:02  
2등까지는 먹어봤는데 1등은 도저히...;;

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

단데기 04.09 00:06  
12시 4분인데 26번쨰 ㅎㄷㄷ

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

hadug 04.10 00:14  
하는 사람들은 열심히 하는..

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

파란하늘 04.10 16:09  
손은눈보다 빠르다..

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

마리오 04.11 00:09  
사람이 없는게 아니었네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 42 LCP를 획득하셨습니다!

ssdd55 04.15 01:56  
이렇게해서 어캐 6랩찍음
LchG 04.16 00:45  
ㅋㅋ 12시되서 출석누르면 렉걸려서 한동만 출석안되던데
내컴이 똥컴이라 그런가