사이트 6랩게시판 운영되는거맞나요?

제너럴오 14 126 0 0

후원질문도 답이없고...

알아야 후원을하던하는대 아무런 답글이없네요..

14 Comments
단데기 04.12 22:03  
저도 궁금합니다. 레벨6 게시판이 자유게처럼 죽어있으면 어쩌죠.

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

hadug 04.13 01:38  
여기에 6레벨 게시판의 상황을 아는 6+레벨인 사람은 없나

축하드립니다! 신사로 인정받아 24 LCP를 획득하셨습니다!

아스라오 04.13 06:51  
확답을 주시는 분이 아무도 없는것 같네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 45 LCP를 획득하셨습니다!

fhcl 04.13 10:08  
방금 가입했는데 사이트가 싸늘하네ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 44 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 04.13 20:29  
댓글내용 확인
오피스 04.14 00:01  
일단 출석으로 올라가서 확인해 보죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

전생한자 04.14 14:16  
듣기로는 1월부터  안올라오고 있다고  합니다. ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 41 LCP를 획득하셨습니다!

maycrown1 04.14 18:00  
그러면 여기는 완전히 죽은건가요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

전슬건 04.14 22:54  
저도 지금막가입했는뎅

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

ssdd55 04.15 02:19  
그러게요 기껏 열심히 6렙까지 올려도 막상 가보니 죽어있으면 상실감 엉청나겠는데

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

LchG 04.16 00:43  
흐ㅡ음 열심히 포인트 모으는중인데 불안하네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

insi 04.23 19:35  
포인트 모으고 있는데... 들어가도 의미가 없으면...불안하네요
lhstk 04.28 04:02  
돌아왔다고는 하는데
걱정되긴 합니다 후원으로 빠르게 올리고 싶긴 한데 운영되는지 안되는지 알수가 없스니