6렙 성공.....

issac 16 90 0 0

이틀전에 6렙됬습니다 근데 아직 못들어가네요....과연 들어갈수나 있을지......

16 Comments
단데기 04.15 00:01  
축하드립니다. 저도 좀 있으면 찍겠네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

monju1234 04.15 00:07  
6렙되고 시간이 좀 걸리나 보네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 19 LCP를 획득하셨습니다!

마리오 04.15 00:18  
축하드립니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

ssdd55 04.15 02:00  
축하드려요

축하드립니다! 신사로 인정받아 5 LCP를 획득하셨습니다!

아스라오 04.15 07:38  
6렙이 되어도 지금 승인이 안되는건 아닌지요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 2 LCP를 획득하셨습니다!

cococorororo 04.15 12:51  
아...........6렙 찍어도 안되는 거군요....

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

6렙 - 승인 처리구나 ... 일단 6렙 축하드려요

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!

hadug 04.15 16:57  
뭐.. 기다릴수밖에 없죠 축하드립니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

오피스 04.15 22:45  
와 엄청 부럽네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 7 LCP를 획득하셨습니다!

LchG 04.16 00:42  
크 부럽네요 근데 찍어도 승인처리안되면 못하는건가요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

구tㄱㅇ 04.18 01:26  
수고하셨어요

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

꿀딴찌 04.19 00:04  
6레벨찍고 승인받아야되는건가요??

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!

승인 요즘은 안해주는거 같던데 궁금하네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

Maver 04.20 21:56  
부럽습니다....

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

asldml 04.21 03:23  
에고ㅠㅠ 6렙도 바로되는게 아니군요! 고생하셔써요~축하드립니당ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 9 LCP를 획득하셨습니다!

lhstk 04.28 04:01  
바로가 아니라 기다려야되는군요