리뷰글 하루에 2개는 인정안되나봐요?

와따꼴라 10 40 0 0
제목이 곧 내용입니다 ㅎㅎ

10 Comments
montecristo 05.13 12:06  
음 포인트 말하시는 건가요? 그런 거 같아요ㅠ 2개 까지 포인트를 주더라고요

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

꿀딴찌 05.13 14:51  
네 포인트는 주시는거 같아요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

그런가요 리뷰는 안써봐서요

축하드립니다! 신사로 인정받아 14 LCP를 획득하셨습니다!

너무 많이써도 안들어오는듯

축하드립니다! 신사로 인정받아 42 LCP를 획득하셨습니다!

뱀시 05.13 19:30  
처음 알았네요 좋은 정보~~

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 05.13 20:24  
하루 포인트 제한량이 1000포인트 입니다
단 999포인트 채우고 리뷰글을 쓰면 1499포인트 획득가능합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

마르셀 05.13 23:36  
꿀팁 감사합니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

파워 05.13 20:34  
리뷰 쓸때 참고해야겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

꿀딴찌 05.14 22:44  
포인트는 주시는 걸로 알고 있습니다.
Asap 05.15 02:28  
2개가 최대인것으로 알고있어요
그후론써도 안주는걸로아는데 저도 확실치 않네요 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!