리뷰쓰면서 느낀건데

로리콘잡는포돌이 11 42 0 0

유명한건 읽기 싫어서 마이너한것을 찾아 읽는 요상한 취향땜에 난 똥작과 평작을 대부분 읽는 것 같음.. 그래도 완결작을 좋아하는 특성 때문인지 리뷰할건 좀 있는 거 같다. 결말을 모르면 리뷰하지 않는게 내 특징이라. 나는 엔딩을 중요시 여겨서 재밌게 읽었어도 엔딩이 그지같으면 확 깸..

아무튼 담엔 무려 수없이 똥작과 평작을 읽은 나조차 포기한 개똥작을 리뷰해야겠군. 엔딩까지 볼 필요도 없이 확 깨는 기적의 작품..

11 Comments
오호라 역대급 똥작이라면.. 기대되네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

뱀시 05.13 19:30  
똥작이 오는것인가...

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

파워 05.13 20:34  
개똥작이 뭔지 궁금하네용

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

gart123 05.14 01:04  
그놈의 이세계물만 거르면 평작이 되어버리는 요즘...

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

블레인 05.14 01:06  
넘치는 이세계물좀 어떻게해줬으면..

축하드립니다! 신사로 인정받아 27 LCP를 획득하셨습니다!

파워 05.14 10:10  
근데 어쩔수 없는게 이세계가 아니면 만화 , 소설 안팔림

지금 통계에 따르면 이세계 만화가 거의 12? 13만 정도 돼서;;
아스라오 05.14 08:03  
엔딩이 이상하면 정말 확 깨죠 ㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

montecristo 05.14 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶네요ㅋㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

와따꼴라 05.14 11:49  
똥은 아무리봐도 똥임

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

꿀딴찌 05.14 22:44  
똥작이라니 역대급 똥작이라니 기대하겠습니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

CAHAS 05.18 16:24  
ㅋㅋ 똥속의 숨은 진주를 잘 부탁드립니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 45 LCP를 획득하셨습니다!