오늘 가입했습니다!

KKIMMUL 18 40 0 0

6렙까지 노가다 뛰면 되는 거겠죠? 따로 해야할건 없나요??

18 Comments
나도 몇일 안됨. 같이 힘내봅시다!
어서오세요 6렙 금방찍어요 출첵 댓글 리뷰 하시면 금방입니다 ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 42 LCP를 획득하셨습니다!

파워 05.14 00:44  
반갑습니다~ 댓글 + 출석만 해도 6렙 금방 가요

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

마리오 05.14 00:45  
저도 궁금하네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 9 LCP를 획득하셨습니다!

gart123 05.14 01:05  
잘부탁드립니다~~

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

DumbFox 05.14 03:41  
반갑습니다~ 잘 부탁드려요!

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

루미너스 05.14 07:46  
어서오세여~

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

아스라오 05.14 08:04  
어서오세요~ 반갑습니다~!

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

montecristo 05.14 09:58  
안녕하세요~ 반가워요!

축하드립니다! 신사로 인정받아 34 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 05.14 18:09  
환영합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

환영합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

카파야 05.14 19:08  
같이 힘내요

축하드립니다! 신사로 인정받아 32 LCP를 획득하셨습니다!

뱀시 05.14 20:04  
열심히 하면 언젠간 됩니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 29 LCP를 획득하셨습니다!

네넨 05.14 22:20  
저는 오늘(14일)가입!
꿀딴찌 05.14 22:43  
네 노가다가 답입니다. 힘내십쇼 레벨6 달성하시길 바랍니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!

Lime 05.16 00:04  
잘부탁 드립니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

마왕 05.18 09:32  
잘부탁드려요

축하드립니다! 신사로 인정받아 16 LCP를 획득하셨습니다!

CAHAS 05.18 16:23  
잘부탁드려요,

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!