6레벨 되면 뭐가 되나요?

네넨 13 66 0 0

Lv.6이라는 곳이 있는데 거긴 뭐가있어요?

13 Comments
파워 05.14 19:47  
자료실이 있어요
네넨 05.14 19:49  
어떤자료실이요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

파워 05.14 19:53  
글쎄요... 저도 자료실 있다는 얘기를 들어서..
뱀시 05.14 20:04  
많은것들이 있는 장소!

축하드립니다! 신사로 인정받아 24 LCP를 획득하셨습니다!

와따꼴라 05.14 20:43  
쉿! 그건 비밀입니다.
네넨 05.14 20:55  
6레벨 되야만 알수있는 그런 비밀인가요?...
꿀딴찌 05.14 22:42  
자료실이 있습니다. 단 신청을하시고 승인받으시면 자료실을 이용할수있다고 합니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 29 LCP를 획득하셨습니다!

산들산들 05.15 00:01  
6레벨 된다고 바로 자료실 열람,이용 할수는 없어요
6랩 달성후에 승급 신청후 승급 심사를 통과해야 자료실 열람가능합니다.
그리고 자료실 이용은 후원을 해야 가능하구요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

네넨 05.20 19:52  
댓글내용 확인
산들산들 05.21 00:00  
댓글내용 확인
마리오 05.15 00:03  
저도 궁금하네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

Asap 05.15 02:26  
부럽네요 저한텐 넘먼예기라서....

축하드립니다! 신사로 인정받아 42 LCP를 획득하셨습니다!

CAHAS 05.18 16:23  
와우 축하드립니다.. 6레벨

축하드립니다! 신사로 인정받아 2 LCP를 획득하셨습니다!