6레벨 됬는데

AXA808 16 118 0 0

승인이 나오려면 보통 어느정도 걸리나요?

승인 나오신분들 제발 알려주세요ㅠㅠ

16 Comments
꿀딴찌 05.15 00:39  
저도 5월 초에 올렸는데 언제 승인이 될지 모르겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

LUNAR 05.15 01:33  
신청한 분들 순서대로 하는걸로 알고 있습니다. 느긋하게 기다리셔야 댈거에여
아스라오 05.15 07:30  
빨라도 1개월을 걸릴것 같습니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 2 LCP를 획득하셨습니다!

파워 05.15 07:55  
기다리면 승인 되겠죠 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

루미너스 05.15 12:45  
저도 기다리는중

축하드립니다! 신사로 인정받아 29 LCP를 획득하셨습니다!

DumbFox 05.15 15:37  
6렙 축하드립니다!

축하드립니다! 신사로 인정받아 8 LCP를 획득하셨습니다!

Asap 05.16 00:04  
와 부럽다 넘먼예기라

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

마리오 05.16 00:07  
저도 궁금하네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 26 LCP를 획득하셨습니다!

기다리는중입니다. 언젠가는 되겠지요

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

KBRY 05.16 18:47  
ㅠㅜ 위에서 들으신대로 계속..

축하드립니다! 신사로 인정받아 44 LCP를 획득하셨습니다!

뱀시 05.18 00:00  
언젠간 되겠져 부럽..

축하드립니다! 신사로 인정받아 27 LCP를 획득하셨습니다!

뿔롱이 05.18 00:04  
헐헐축하드려요

축하드립니다! 신사로 인정받아 44 LCP를 획득하셨습니다!

CAHAS 05.18 16:23  
와우 축하드립니다.. 6레벨

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!

Alucard001 05.21 00:05  
그냥 계속 출쳌하다가 어느덧 7레벨..ㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 46 LCP를 획득하셨습니다!

네넨 05.22 21:25  
1레벨 남았다...
부럽습니다