6레벨?

아쿠아마린 12 120 0 0

오늘가입 했는데요!

게시판에 6레벨이라는 단어가 많던데

6레벨되면 무슨 혜택있나요?

12 Comments
마리오 06.03 00:24  
저도 궁금하네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 44 LCP를 획득하셨습니다!

아이하드 06.03 01:53  
저도 몰라요 그냥 6레벨 방있는데 거길 들어갈려고 하는거애요

축하드립니다! 신사로 인정받아 44 LCP를 획득하셨습니다!

Lapin 06.03 06:06  
저도 궁금하네요 ;;

축하드립니다! 신사로 인정받아 27 LCP를 획득하셨습니다!

pluto1992 06.03 07:13  
저도 궁금해요...ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

디아블루 06.03 19:21  
저도 너무 궁금해서 미치겠습니다 아시면 알려주세요

축하드립니다! 신사로 인정받아 31 LCP를 획득하셨습니다!

DumbFox 06.04 00:03  
원피스는 없었다고 한다

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

CAHAS 06.04 00:46  
모르겠으요

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!

Lapin 06.04 03:58  
저도 궁금하네요 ㅠ
몰라요 ㅜㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 36 LCP를 획득하셨습니다!

CoCoNut 06.05 17:06  
궁금데스와

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

blackmagion 06.05 21:36  
아 직접 들어가서 확인하고 싶네요 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 38 LCP를 획득하셨습니다!

노이슈 2시간전  
우측에 6레벨 전용 자료실이 있데요