하루 몇 포인트까지 얻을수 있나요?

pluto1992 9 88 0 0

하루 몇 포인트까지 얻을수 있나요?

9 Comments
천포인트로 알고있습니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!

디아블루 06.03 19:20  
중요하건 승인 받을수 있냐 문제 아닐까요 ㄷ

축하드립니다! 신사로 인정받아 5 LCP를 획득하셨습니다!

pluto1992 06.03 19:51  
렙 6까지는 문제가 아니라는 말씀이군요... ㅠㅠ
디스코 06.03 20:54  
일단은 천포인트까지입니다만 999포인트 벌고 리뷰글 쓰면 1499까지 벌수있습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 26 LCP를 획득하셨습니다!

마리오 06.04 00:05  
저도 궁금하네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

CAHAS 06.04 00:47  
1000??아닌가욤

축하드립니다! 신사로 인정받아 5 LCP를 획득하셨습니다!

콩콩두부2 06.06 15:11  
1000포인트

마왕 06.08 01:10  
음 1렙도 잘 안올라가네요

Lidne 06.08 11:02  
하다보면 6렙은 곧 찍을수 있어요 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!