레벨 6 신청 어디서 하나요?

pluto1992 15 242 0 0

레벨 6 신청 어디서 하나요? 

15 Comments
DumbFox 06.05 00:22  
현재 안되는걸로 알고있습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

마리오 06.05 01:20  
저도 궁금하네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 06.05 01:33  
다시 닫힌거로 알고있습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

블리어 06.05 08:59  
아... 그럼 희망이... ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

호루루루 06.05 21:47  
존버 하면 언제가는 다시 열리겠죠?

축하드립니다! 신사로 인정받아 42 LCP를 획득하셨습니다!

꿀딴찌 06.06 01:12  
저도 궁굼합니다...  언제될까요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

콩콩두부2 06.06 15:10  
그래서 존버중

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

Asap 06.07 11:08  
신청은 했는데 승인이 안나ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

존버는 결국 승리하게 될것입니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

Lidne 06.08 11:01  
일단은 차곡차곡 레벨을 올리는게

축하드립니다! 신사로 인정받아 31 LCP를 획득하셨습니다!

CAHAS 06.09 07:22  
렙업 가즈아아

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

Anvia 06.12 16:45  
레벨 올라간 거 보니까 자동으로 올라가는 거 아닌가요
tptp 06.17 13:15  
6레벨 될때 열려있어야 할 텐데요ㅠㅠ
가람비 06.19 00:06  
6레벨까지 여정히 힘든가보네요
calsoul 07.03 06:18  
댓글 열심히 달아야할 듯