4월 말에 신청했는데

단데기 8 145 0 0
아직도 답변이 없네요..

밑의 글 보면 운영되기는 하는거 같은데

혹시 4월달에 신청하고 승낙되신 분 있나요? 

8 Comments
디스코 06.09 23:41  
신입분들 받는거 임시 마감됐어요 다음기회에..

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

마리오 06.10 00:07  
저도 궁금하네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

블리어 06.10 12:02  
이론... ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

4월... 언제 풀리지도 모르는상황인가 보네여...  후원은 3일만에 바로 해준다고
하던대..

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

아스라오 06.11 08:31  
시간이 답이겠지요 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

레벨 6만 찍으면 되는게 아닌가요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

cococorororo 06.13 05:02  
렙 6찍고 Lv6신청란에서 신청하고 기다려야 합니다 저도 4월 말에 신청해서 아직 기다리는 중

축하드립니다! 신사로 인정받아 42 LCP를 획득하셨습니다!

가람비 15시간전  
어렵네요; 잘 되면 좋겠습니다