새로 가입했습니다 앞으로 잘 부탁드립니다

adaddw 13 122 0 1

새로 가입했습니다 앞으로 잘 부탁드립니다

13 Comments
다일 07.06 17:27  
잘부탁드립니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!

디스코 07.06 18:33  
환영합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 7 LCP를 획득하셨습니다!

데메 07.07 00:09  
어서오세요

축하드립니다! 신사로 인정받아 41 LCP를 획득하셨습니다!

블랙션스t 07.07 01:24  
안녕하세요

축하드립니다! 신사로 인정받아 12 LCP를 획득하셨습니다!

꾸뀍 07.07 10:49  
안녕하세요

축하드립니다! 신사로 인정받아 18 LCP를 획득하셨습니다!

호로록 07.07 11:18  
안녕하세요

축하드립니다! 신사로 인정받아 18 LCP를 획득하셨습니다!

calsoul 07.07 12:11  
반가워요~!

축하드립니다! 신사로 인정받아 46 LCP를 획득하셨습니다!

꾸뀍 07.08 21:30  
반가워용!!
qwerty1234 07.09 06:35  
반가워용~ 저도 마찬가지네요^^

축하드립니다! 신사로 인정받아 44 LCP를 획득하셨습니다!

쾌속인 07.09 21:55  
반갑습니다!!

축하드립니다! 신사로 인정받아 29 LCP를 획득하셨습니다!

두두 07.10 19:15  
반갑습니다!

축하드립니다! 신사로 인정받아 8 LCP를 획득하셨습니다!

웅입니다 07.11 03:03  
저도 잘부탁드려요!

축하드립니다! 신사로 인정받아 16 LCP를 획득하셨습니다!

제티에물 07.24 00:20  
환영합니다