실력지상주의 11권

꾸뀍 10 723 0 2

너무 보고싶은데 옆동네에서는 소식이 없고... 자료실에 기대를 걸어보자니 6렙은 멀었고... 너무나 슬프다.. 

10 Comments
디스코 07.09 00:09  
자료실이고 나발이고 정발되지도 않았는데 찾으면 나옵니까? 출판사에 빨리좀 내라고 협박전화라도 걸어드릴까요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 5 LCP를 획득하셨습니다!

꾸뀍 07.09 19:10  
자유게시판이라 한 풀이 했건만 유일하게 참 띠겁게도 답해주시네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!

DeeeeeeP 07.09 01:24  
JLPT공부 각;;;
니혼고 공부하세요

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

ㅎㅎ 외국어 공부 를 ㅋ..

축하드립니다! 신사로 인정받아 6 LCP를 획득하셨습니다!

qwerty1234 07.09 06:36  
번역공부 고고씽

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

CLWC 07.09 12:08  
OCR 돌리고 번역기 쓰면 대략은 내용은 알 수 있어요

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!

쾌속인 07.09 21:53  
노력한 끝에 결실을 맺는 법이죠.. 저도 오늘 처음 들어와서 막막하지만요!!!

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

웅입니다 07.11 03:05  
같이 노력해 봅시다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 33 LCP를 획득하셨습니다!

메가에저장되어있는거 좀나눔주실분
레이딘 07.31 14:30  
번역본만있는데