안녕하세요 6렙분들께 질문하나만요..

qwerty1234 9 201 0 1

후원은 얼마정도를 내야..(소곤소곤)

9 Comments
마리오 07.09 13:38  
저도 궁금하네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

궁금하긴하네요...

축하드립니다! 신사로 인정받아 45 LCP를 획득하셨습니다!

rkwlak564 07.09 16:50  
저도 이 사이트의 시스템을 알고싶네요 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

sunside 07.09 19:30  
궁금한데 답변을 주실 분이 계실려나요..

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

쾌속인 07.09 21:52  
음 저도 지금 처음 들어와서 궁금하네요!!

축하드립니다! 신사로 인정받아 18 LCP를 획득하셨습니다!

카르리엔 07.10 08:01  
매우 궁금합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

산들산들 07.10 23:41  
lv6항목중 후원 메뉴에 보면 세부사항 나옵니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

웅입니다 07.11 03:03  
오호 후원도 가능하군요

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

후원 기능 있었어요? 몰랐넹

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!