안녕하세요 새로 들어왔어요!!

쾌속인 11 113 0 0

앞으로 잘부탁 드립니다. 아직 처음이라 여러가지로 부족 할 수도 있는데 열심히 해보겠습니다.!!

11 Comments
adaddw 07.09 23:14  
안녕하세요 저도 앞으로 잘 부탁드려요

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!

블랙션스t 07.10 00:37  
잘부탁합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

카르리엔 07.10 08:00  
잘부탁합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

calsoul 07.10 09:38  
반갑습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

잘부탁드려요~

축하드립니다! 신사로 인정받아 7 LCP를 획득하셨습니다!

두두 07.10 19:23  
잘부탁드립니다!

축하드립니다! 신사로 인정받아 25 LCP를 획득하셨습니다!

데메 07.11 00:01  
어서오세요

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!

카르리엔 07.11 08:18  
안녕하세요
디스코 07.11 17:15  
환영합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 9 LCP를 획득하셨습니다!

garter 07.13 15:51  
어서오세요

축하드립니다! 신사로 인정받아 47 LCP를 획득하셨습니다!

니헤르 07.17 23:10  
안녕하세요 저도 앞으로 잘 부탁드려요