충격 여기 살아있었네

jsb2013 15 353 0 0

와 몇 년 전에 사이트 연결안되서 잊고살았는데 설마 싶어 들어왔는데 살아났네요.

15 Comments
고슴도치 10.06 14:01  
그러게요...허헣

축하드립니다! 신사로 인정받아 42 LCP를 획득하셨습니다!

위태위태 한건가요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

그러니까여 시긴합니다 ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 8 LCP를 획득하셨습니다!

taehyun 10.07 00:15  
이렇게 오래된줄 몰랐네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 2 LCP를 획득하셨습니다!

garu 10.07 00:18  
저도 삭제했다 생각나서 접속해봤더니 아직도 있더라고요ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 2 LCP를 획득하셨습니다!

귀죠겨수 10.07 19:00  
그렇게 신기한 상태군요

pai4 10.08 10:56  
살아있긴하쥬.. 들어오는사람이 매우 드물뿐임.

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!

말달리자 10.08 15:09  
막가입햇는데 음.. 닫앗엇나보네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

김밥 10.09 19:45  
아이디 만들고 바로 닫혀서 못들어왔었는대

축하드립니다! 신사로 인정받아 38 LCP를 획득하셨습니다!

탐고 10.11 04:11  
언넝 언넝 올려야하는데 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 32 LCP를 획득하셨습니다!

asdfxx 10.11 19:41  
아직도살아있는게 신기하긴하네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

여기가 그렇게오래된건가요?
redkkang 10.15 00:02  
렙업 열심히 하는중인데 엄청 안오르네요
태사다르 10.19 20:46  
살아있는게 맞긴 한건지....허헣
ayun0614 10.20 11:10  
살아있긴 한듯  한