어 갑자기 접속안되서..

찬상모루 9 80 0 0

터진줄 알았네요..ㄷㄷ 혹시나 해서 눌러봐쓰데 접속되네요 ..다들 즐거운 불금 보내시길요

9 Comments
KALI° 05.15 22:37  
불금 잘 보내세요!

축하드립니다! 신사로 인정받아 47 LCP를 획득하셨습니다!

sah20201 05.15 23:57  
즐거운 불금 보내시길

축하드립니다! 신사로 인정받아 31 LCP를 획득하셨습니다!

스피큘 05.16 00:18  
저도 갑자기 접속 안되서 깜짝 놀랐네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!

sorbus01 05.16 00:31  
갑자기 접속이 끊겨서 놀랐는데 복구 됐네요?

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

김치라면 05.16 09:46  
저도 이틀간 접속이 안되서 놀랐습니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 50 LCP를 획득하셨습니다!

찬상모루 05.16 11:29  
즐거운 주말들이요^^

축하드립니다! 신사로 인정받아 7 LCP를 획득하셨습니다!

Arhon 05.16 18:26  
즐거운 주말되세요~

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

fnrqnr 05.16 19:06  
즐주되시길!

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

jinjin2 05.17 01:15  
저도 무슨일 생긴줄...

축하드립니다! 신사로 인정받아 38 LCP를 획득하셨습니다!