갑자기 이상한 인간이 근처에 이사 왔내요

sah20201 14 82 0 0
최근에 이사 온듯 한데 매일 밤 고음으로 노래 이치도록 부르내요 

그것도 새벽 2시정도까지...

민원 넣고 싶은데 정확한 위치를 몰라서 못하겠내요 ㅠㅠ

이글 쓰고있는 중에도 부르내요 ... 

14 Comments
sorbus01 05.17 02:58  
새벽 2시에 노래를 부르다니...

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

sah20201 05.17 10:29  
심지어 음치...

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

스피큘 05.17 04:48  
밤이나 새벽에 그러면 굳이 정확한 위치를 알아내지 않아도 우선은 노래 소리가 들릴때 녹음하면서 그냥 경찰에 신고하세요.
누군지 모르겠는데 새벽에 고래고래 노래부르는게 술취한거 같다고 하면 경찰이 알아서 처리해줍니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

sah20201 05.17 10:30  
녹음하고 신고해도 되는군요 정보 감사합니다
김치라면 05.17 09:46  
몰상식한 인간이네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 9 LCP를 획득하셨습니다!

sah20201 05.17 10:30  
답이 없어요...
KALI° 05.17 21:11  
와우 새벽에,,

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

jinjin2 05.18 00:24  
진짜 머리에 뭐가 들었을까요...그런사람들

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

찬상모루 05.18 11:36  
층간소음 문제죠 ..저희집도 아래집개가 새벽마다 짓어서 스트레스 받네여

축하드립니다! 신사로 인정받아 18 LCP를 획득하셨습니다!

고무대문 05.18 16:09  
그것은 나와 승부 할 용자없는가!라는 뜻

축하드립니다! 신사로 인정받아 16 LCP를 획득하셨습니다!

많이 힘드실듯...

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

Arhon 05.19 00:06  
힘내세요...

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

Maximum 05.21 20:03  
화이팅하세요!

축하드립니다! 신사로 인정받아 45 LCP를 획득하셨습니다!

Ahoo 05.22 00:14  
새벽에 노래라니 개념이 덜잡혔나보군요

축하드립니다! 신사로 인정받아 6 LCP를 획득하셨습니다!