혹시 정착지 찾으셨나요?

민트와요거트 13 239 0 0
다들 이미 정착중이신가요?

13 Comments
고무대문 05.18 16:08  
이제 하려합니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 26 LCP를 획득하셨습니다!

댓글내용 확인
고무대문 05.19 13:03  
댓글내용 확인
스피큘 05.18 22:10  
정착지를 찾는 것이 정말 힘드네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 8 LCP를 획득하셨습니다!

Arhon 05.19 00:05  
여기 말고는 없는거 같아요 ㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 47 LCP를 획득하셨습니다!

피레나 05.19 03:59  
이제 해야지요ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

노란하늘 05.19 13:12  
그냥 여기 정착하려고 합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

찬상모루 05.19 16:46  
찻집에 쉬고 있네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

lilla 05.21 15:20  
정착... 여기서 할까 생각하고 있어요

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

EDDD 05.22 02:09  
저도 이곳저곳 돌아다니며 방랑중이네요ㅗ..

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

쉬는날 05.22 15:21  
일단은 여기말고 모르것네요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 24 LCP를 획득하셨습니다!

조이 05.23 08:35  
찾집에서 쉬고있습니다 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!

잡템 21시간전  
여기저기 찾아보는데 없네요 ㅎ