앞으로 어찌해야 할지 고민입니다.

스피큘 8 149 0 0

확실하게 말할 수 는 없지만 

길을 잃어버린 느낌이네요. 

이걸 어찌해야 할까요.... 흐음.... 좋은 일이 있으면 좋겠다고 생각합니다. 

8 Comments
피레나 05.19 03:58  
힘내세요ㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 33 LCP를 획득하셨습니다!

스피큘 05.19 22:01  
감사합니다. 힘낼게요

축하드립니다! 신사로 인정받아 8 LCP를 획득하셨습니다!

고무대문 05.19 13:05  
천천히 생각해보세요 다른길도 충분히 많으니깐요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 12 LCP를 획득하셨습니다!

좋은 방향으로 갈 수 있도록 생각해보겠습니다
찬상모루 05.19 16:45  
저도 코로나 때문에 일하는데 그만두고 지금 실업급여타고있네요 이제 새로 출발 해야할듯여 홧팅요

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

좋은 방향으로 달려갈 수 있도록 함께 힘내봐요!!
찬상모루 05.20 11:45  
홧팅이여 ㅋ
EDDD 05.22 02:10  
요즘 워낙 사건도 많이터지고 취업난이기도하니..
힘내시라는 말 밖에는 못드리겠네요 ㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!