여기가 다른데보다 좋나요?

DEVELOP 13 219 0 0

괜찮으면 꾸준히 해서 6렙 만들려고 하는데

13 Comments
고무대문 05.22 09:23  
댓글내용 확인
DEVELOP 05.23 00:36  
6렙까지 얼마나 걸릴까요 ㅠㅠ 실수로 이벤트5000그거에 응모해서 500 날아가버렸어요 으아

축하드립니다! 신사로 인정받아 19 LCP를 획득하셨습니다!

쉬는날 05.22 15:18  
딴데 살아있는데가 있남여

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

DEVELOP 05.23 00:36  
그러게요 있긴 한 지 모르겠네요
찬상모루 05.22 15:27  
저도 6레벨 기다려보고있네여

축하드립니다! 신사로 인정받아 10 LCP를 획득하셨습니다!

DEVELOP 05.23 00:37  
6렙 되면 후기 부탁해요 ㅎㅎ
스피큘 05.22 19:42  
저도 일단 6렙까지 달려보고 보려고 합니다.
다른데를 몰라서

축하드립니다! 신사로 인정받아 42 LCP를 획득하셨습니다!

DEVELOP 05.23 00:37  
ㅎㅇㅌ 저도 빨리 뒤따라갈게요
루시드 05.23 01:04  
화이팅!
금방 올릴 수 있어요!

축하드립니다! 신사로 인정받아 24 LCP를 획득하셨습니다!

Arhon 05.23 23:59  
저도 빨리 6렙이 되고싶어요 ㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

deemo2004 05.24 00:56  
오옹..세상

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

6렙까지가즈아

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

불씨 05.26 20:40  
어떻게든 노력해봤는데 6렙이 될 기미가 안보이네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!