코로나 언제끝나

엑스 11 78 0 0

젠장할 코로나때문에 해외여행도 취소되고 죽겠네

빨리좀 백신이 나왔으면 좋겠는데, 여행가고 싶다

https://blog.naver.com/ymin092/220231319147

11 Comments
칸키팀 11.05 16:10  
곧 끝나지않을까요

축하드립니다! 신사력 2 LCP를 추가로 받으셨어요!

Lyst 11.05 20:41  
진짜 코로나 완전히 끝나면 다른것보다 해외로 한번 나가고 싶네요
Kika 11.05 21:41  
저도 해외여행을 해보고 싶네요...
거르봉 11.06 02:14  
나는 외국에 있다가 쫒겨남

축하드립니다! 신사력 17 LCP를 추가로 받으셨어요!

아레 11.07 00:31  
저는 해외여행까진 안바랍니다 제발 답답한 마스크좀 벗고 다니고 싶네요.

축하드립니다! 신사력 11 LCP를 추가로 받으셨어요!

Kika 11.07 09:32  
이거 완전 인정이요!

축하드립니다! 신사력 2 LCP를 추가로 받으셨어요!

Kika 11.07 09:33  
앗 다른분 답변한다는게 댓이 달렸네요..
무휼 11.08 16:09  
코로나가 어서 끝났으면 좋겠어요..
카라멜 11.10 03:34  
얼른 코로나가 끝나서 이곳저곳 돌아다니고 싶네요ㅠㅠ
거르봉 11.13 12:17  
코로나 백신 언제 효과 나올까여
둉둉쥬 11.29 17:38  
빨리 끝나야 뭐든 할수 있을텐데 걱정이네요