경험치

Kika 14 120 0 0

3렙되서 기뻤는데 6렙까지의 경험치가 생각보다 많이 필요하네요.. 앞으로 게시글을 더 많이 올려야하나?

14 Comments
Lyst 11.08 15:34  
필요양이 점점 늘어나서 더 오래걸릴거에요

축하드립니다! 신사력 8 LCP를 추가로 받으셨어요!

Kika 11.09 02:13  
그 만큼 더 열심히 활동해야겠네요
무휼 11.08 16:12  
오늘 가입했는데 꾸준히 들려야 겟네요.
Kika 11.09 02:14  
화이팅 하세요!
카라멜 11.10 03:36  
그래도 많이 올리셨네요!! 부러워요ㅠㅠ 저도 더 열심히 활동해야겠어요
Kika 11.11 00:01  
힘내세요!!
Amos 11.10 04:35  
게시판이 죽어서ㅜㅜ
Kika 11.11 00:02  
그렇죠.. 댓 달 수 있는 게시글이 별로 없죠

축하드립니다! 신사력 25 LCP를 추가로 받으셨어요!

골드맥스 11.10 19:02  
출석을 매일 하시는것도 중요하죠...
Kika 11.11 00:03  
매일 출책하면 포인트 많이 받을 수 있죠!
Dldldl 11.11 06:45  
그니까요 너무 게시판이 조용해서...ㅋㅋㅋ
아레 11.11 12:01  
매일 출석해야 하는데 가끔 잊어 버려서 중간에 계속 끊기네요ㅜ

축하드립니다! 신사력 3 LCP를 추가로 받으셨어요!

거르봉 11.13 00:04  
글 올리는거 눈치보임 ㅠ

축하드립니다! 신사력 15 LCP를 추가로 받으셨어요!

이타타 11.22 20:16  
꾸준히 댓글 달아야겔어요 ㅠㅠ