성녀의 마력은 만능입니다.

성녀의 마력은 만능입니다. 는 아직 번역본이 많이 나오지는 않았으나 약간의 먼치킨, 로멘스가 섞여있는 이세계물이다. 첨부된 링크로 들어가면 지금은 11편 까지 있다. 충분히 즐길 수 있을것이다. 

처음 쓰는 글이라 좀 어색하네요 ㅠㅠ

만약 이 링크가 안들어가지면 숫자를 바꿔보세요.

두번째 링크가 성녀의 마력은 만능입니다. 입니다.

15 Comments
LUNAR 03.23 22:20  
연재속도가 너무 느려 불만스럽다능

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

단데기 03.24 16:36  
제목을 호구의 마력은 상시가능으로 고쳐야 함

주인공 너무 호구임

축하드립니다! 신사로 인정받아 19 LCP를 획득하셨습니다!

zhqnfdl20 03.27 11:40  
먼치킨 좋아해요.

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

hadug 03.27 20:05  
만화사이트가 또 생겼나보네요..

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

bargal 03.28 13:06  
오 괜찮은 작품 같네요 ㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

오피스 03.29 23:28  
오오 만화 싸이트다
아이하드 04.04 00:05  
요즘 볼만한게 없기는함
더덕 04.04 19:15  
성녀는 사랑입니다.
kkeft 04.04 21:48  
지금 저 사이트는 4가 아닌 10을 쳐야 들어갈수 있어요
아이하드 04.05 02:06  
일러는 좋내요
꿀딴찌 04.19 00:06  
재밌긴 한데 연재가 많이 느립니다.. ㅜㅜㅜ
아이하드 04.24 00:02  
이거 재미있나요
neptune001 05.09 01:21  
주인공 = 흑우님
루미너스 05.11 00:30  
이거 라노벨로 있는데 봐야하나 ..
CAHAS 05.12 22:05  
만능여인인
포토 제목