요즘 방패용사 성공담 보고 있어용

쾌속인 9 233 0 0

애니로 요즘에 방패용사 성공담이 나와서 정주행 하고 소설책으로 다시 한번 짚어가면서 읽으니깐 재미있네요!!

혹시 방패용사 성공담 처럼 비슷한 라노벨 있으면 추천 부탁해요.

9 Comments
블랙션스t 07.10 00:49  
개인적으로 제가  제일 좋아하는 작품입니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

한번 봐야 하겟네요~

축하드립니다! 신사로 인정받아 19 LCP를 획득하셨습니다!

웅입니다 07.11 03:09  
주인공이 워낙 고통받는거라.. 찾긴 힘들죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

Sexkyrim 07.13 18:53  
이거 정주행 하다가 너무 많아서 중도 하차함 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사로 인정받아 12 LCP를 획득하셨습니다!

dy4798 07.14 23:46  
안그래도 근처에서 추천 많이 하던데 이번기회에 봐야겠어요

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

erraa 07.16 14:01  
한번 봐야 겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!

sunside 07.19 00:27  
주인공이 너무 힘들어해서 뭔가 보다가도 안 보려고 하지만 결국에는 또 보게되는 작품입니다 ㅎㅎ
Xult 07.19 19:54  
첨엔 너무약해서 별로였느데 보다보니 꿀잼~!!
BlackLyric 07.28 12:04  
첨에 엄청 고구마 먹다가 나중에 서리다 마시는 그 애니군요
포토 제목