던만추 진짜 지립니다.

웅입니다 8 133 0 0

한글 한글 아껴서 되내이며 보고 있는데,

글자로 이렇게 소름돋아 본적이 언제였는지..

너무 재밌어요!

8 Comments
애니는 봤는대 책은 한번 봐야지 하면서도 아직 못보고있는 1인...

축하드립니다! 신사로 인정받아 19 LCP를 획득하셨습니다!

블랙션스t 07.12 00:21  
저도 이책은 명작이라고 생각합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

다일 07.12 02:13  
애니도 재미있던데

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

Gazua 07.13 09:45  
초반부 읽다가 잊어버렸는데... 볼만한가 보네요 읽으러 가겠습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 33 LCP를 획득하셨습니다!

erraa 07.16 14:01  
애니 볼만한데

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!

DaDaDa1 07.16 17:18  
미노타우르스와 싸울떄가 정말 흠미진진했죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 47 LCP를 획득하셨습니다!

쾌속인 07.19 12:15  
던만추 애니로 밖에 안봤는데 이번 기회에 책으로도 봐야겠군요
DaDaDa1 07.20 22:43  
몰입감이 장난 아니였죠 미노타우르스가 진히로인인 갓소설
포토 제목