던만추 진짜 지립니다.

웅입니다 10 373 0 0

한글 한글 아껴서 되내이며 보고 있는데,

글자로 이렇게 소름돋아 본적이 언제였는지..

너무 재밌어요!

10 Comments
애니는 봤는대 책은 한번 봐야지 하면서도 아직 못보고있는 1인...

축하드립니다! 신사로 인정받아 19 LCP를 획득하셨습니다!

블랙션스t 07.12 00:21  
저도 이책은 명작이라고 생각합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

다일 07.12 02:13  
애니도 재미있던데

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

Gazua 07.13 09:45  
초반부 읽다가 잊어버렸는데... 볼만한가 보네요 읽으러 가겠습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 33 LCP를 획득하셨습니다!

erraa 07.16 14:01  
애니 볼만한데

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!

DaDaDa1 07.16 17:18  
미노타우르스와 싸울떄가 정말 흠미진진했죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 47 LCP를 획득하셨습니다!

쾌속인 07.19 12:15  
던만추 애니로 밖에 안봤는데 이번 기회에 책으로도 봐야겠군요
DaDaDa1 07.20 22:43  
몰입감이 장난 아니였죠 미노타우르스가 진히로인인 갓소설
Alpha2 07.25 10:14  
던만추 2기 나왔다고 하던데 2기는 책으로 몇권부터 인지 아나요
시월애 08.02 22:01  
2기는 소설 6권 부터입니다.
애니에서 아폴론과 대결이 6권이며, 오프닝에 나오는 여우소녀(하루히메)가 7권 내용인데
1기와 다르게 한권 내용이 애니에서 좀 분량이 많이 나온다는건데...
8권에서 끝이 날지...9,10권은 내용이 이어지기 때문에 애니가 몇화로 끝이날지...ㅎ
아무튼 상당히 재미 있습니다.
그리고 외전 소드 오라토리아도 꼭보세요
초반은 좀 루즈하지만 같은 상황에서 벨(헤스티아 파밀리아) 시점과 아이즈(로키파밀리아) 시점에서 보는 상황이 다르며
후반부 악의 실체가 드러나는 상황에선 충격 그자체입니다....ㅎ
포토 제목