디지몬 어드벤쳐.

황소태클 7 327 0 0

그냥 추억팔이 하면서 글 써보려합니다..아실만한분은 다 아실겁니다.

예전에 tv에서 방송했었죠..선택받은 아이들이 디지몬이랑 디지털월드를 구한다는 뭐 그런 모험이야기입니다..

유치원인가 초등학교 끝나고..tv에서 하는걸 봤었지만...계속 방송을 놓쳐서 끝까지 못봤고

제가 그걸 완결까지 보게된건 중학생이후고요....시즌1 엔딩에서 모두 헤어지고 시간의 흐름이 같아지면서 언제가 다시 만날수있는 가능성만 남기고 시즌1 끝나고 시즌2에서 디지몬들이랑 중학생이 된 아이들이 만났을때 좋았고요.

나름 추억이 많은 작품입니다..한번씩 정주행 해보시는것도..나쁘지느 않을거 같네요.

7 Comments     0.0 / 0
wlfak 04.26 02:49  
이번에 리메이크작이 나왔는데요. 작화는 옛날이랑  비슷하게 해놨더라고요.
이것도 한번 보심이?

축하드립니다! 신사력 11 LCP를 추가로 받으셨어요!

호우 04.26 12:06  
ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 노래만 들어도 추억이 떠오르는 애니죠 정말 좋아했었는데 최근에 리메이크 나온다고 해서 좋네요

축하드립니다! 신사력 3 LCP를 추가로 받으셨어요!

poil 04.26 23:29  
디지몬 어드벤쳐 정말 추억이네요. 옛날에 재밌게 봤었죠.

축하드립니다! 신사력 48 LCP를 추가로 받으셨어요!

류디2 04.27 07:31  
확실히 예전 작품들이 더 재미있었던거 같아요.

축하드립니다! 신사력 21 LCP를 추가로 받으셨어요!

Arhon 04.28 00:22  
리메이크 봤는데 재미있어요!!

축하드립니다! 신사력 9 LCP를 추가로 받으셨어요!

futile 04.29 22:52  
원판을 화질좋게 보면 또 색다르더군요

축하드립니다! 신사력 27 LCP를 추가로 받으셨어요!

sah20201 05.01 18:07  
진짜 옛날 추억의 애니 다시봐도 볼만해요
포토 제목 별점