신의탑

황소태클 8 344 0 0

매주 나오는 신의탑 애니 많이 기대했습니다..기대한 만큼 실망도 했고요..

애니 스토리를 너무 급전개 하다보니까..몇몇 장면을 스킵하더군요.

그러다보니까..몇몇 중요한 명대사가 스킵되는 부분이 많아서..신의탑 빠돌이로써는 만족하지 못했습니다..

8 Comments     0.0 / 0
wlfak 04.26 02:47  
신의탑 지금까지 나온거 따로잡을려면 지금 속도로도 한 20기까지 가야되지 않을까요? ㅋㅋ

축하드립니다! 신사력 28 LCP를 추가로 받으셨어요!

poil 04.26 09:18  
저는 일단 신의탑 애니메이션이 나왔다는 걸로 만족하고 있습니다.

축하드립니다! 신사력 46 LCP를 추가로 받으셨어요!

류디2 04.27 07:37  
애니화에서 스킵은 숙명인것 같아요.

축하드립니다! 신사력 35 LCP를 추가로 받으셨어요!

Arhon 04.28 00:23  
4화까지 다 봤는데 전투씬 빼고는 그래도 볼만합니다.

축하드립니다! 신사력 9 LCP를 추가로 받으셨어요!

futile 04.29 22:52  
애니로 지금만화만큼 나오려면..십년 이상걸리겠네요

축하드립니다! 신사력 11 LCP를 추가로 받으셨어요!

애릭슨 05.02 18:33  
예고만 봐도 조금 별로일꺼 같았는데..
Ahoo 05.03 00:48  
조금만 더 신경써서 만들어줬음 하네요
저도 조금 보기 별로더라고요...
포토 제목 별점