마법사의 신부 추천

Randon 16 428 1 0
여성향 애니메니션이지만

남자가 봐도 재밌는 로맨스판타지물

여주가 너무 커엽

16 Comments     5.0 / 3
추천 감사합니다!

축하드립니다! 신사력 30 LCP를 추가로 받으셨어요!

poil 04.28 23:43  
애니메이션 평이 좋다는 말은 들었는데 한 번 봐야겠군요.

축하드립니다! 신사력 8 LCP를 추가로 받으셨어요!

futile 04.29 00:08  
만화로는 봤었는데 어느순간 이야기 따라가기 힘들더군요

축하드립니다! 신사력 49 LCP를 추가로 받으셨어요!

wlfak 04.29 00:38  
리뷰글은 많은데 여성향이라서 그런지 안보는 사람들이 많더라구요.
좀 더 인기가 있을만한 작품인데

축하드립니다! 신사력 49 LCP를 추가로 받으셨어요!

찬상모루 04.29 11:47  
애니는 진짜 잘만들었던데요 저도 잼있게 봤네요.

축하드립니다! 신사력 18 LCP를 추가로 받으셨어요!

sah20201 04.30 23:10  
애니 퀄 좋은 편이죠

축하드립니다! 신사력 6 LCP를 추가로 받으셨어요!

Rjejdj11 05.02 09:47  
개명작 ㅠㅠ

축하드립니다! 신사력 25 LCP를 추가로 받으셨어요!

dikran 05.03 20:11  
정말 좋게 봤는데, 여주나 너무 호구같긴함 왜 마지막에 용서를 한 거지 ...

축하드립니다! 신사력 50 LCP를 추가로 받으셨어요!

Ahoo 05.05 01:00  
잠깐 봤는데 저는 내용이 잘 이해가 안되더군요

축하드립니다! 신사력 12 LCP를 추가로 받으셨어요!

스피큘 05.06 16:46  
만화로 보고 애니로도 시도해봐야겠군요!!!
찬상모루 05.06 18:15  
2기 기다리고있습니다/.
poil 05.07 23:41  
나중에 한번에 몰아서 봐야겠군요.
봐야겠다 ㅎㅎ
  뀨뀨 08.19 11:36  
이거 재밌다고 들었어요
  야레야레다나 08.28 01:41  
호오...한번 봐봐야겠네요
  한가한사람 09.09 22:17  
저도 한 번 봐야겠네요
포토 제목 별점