방패 용사 성공담

carl 6 121 0 0

방패 용사 성공담. 20

이 소설은 주인공이 이세계의 사성 용사로 선택되어 방패, 검, 활, 창 중에서 방패의 용사가 되면서 일어나는 이야기를 쓴 것 인데요

초반 부분에 암 걸리는 부분만 잘 넘기시면 몰입감잇게 읽을 수 있고 감정 이입이 잘 되는 작품이라 재미있게 보실 수 있을 것 같네요 

6 Comments     0.0 /
  VrainzR  
개인적으로 이것보다는 오히려 외전인 창 용사 성공담이 훨씬 낫더군요. 시원시원하고

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

carl  
아 저도 창 용사 성공담이 더 재미있더라고요

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

amandamanda  
다크판타지? 요소들이 있어서 보는내내 질리는느낌은 없었던거 같네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 41 LCP를 획득하셨습니다!

borrid  
개인적으로는 초반부분은 흥미로웠으나 갈수록 살짝 아쉬운부분이 없지않네요...
  니나노니나니나노  
초반부분 보는중인데 암걸릴것 같습니다..
  태사다르  
암으로 진행하더니 암 파트 끝나니깐 진행이 미친듯이 루즈해짐.
작가가 스토리 진행이나 사건 짜는게 너무 서투른 느낌이랄까.
포토 제목