방패 용사 성공담

carl 6 321 0 0

방패 용사 성공담. 20

이 소설은 주인공이 이세계의 사성 용사로 선택되어 방패, 검, 활, 창 중에서 방패의 용사가 되면서 일어나는 이야기를 쓴 것 인데요

초반 부분에 암 걸리는 부분만 잘 넘기시면 몰입감잇게 읽을 수 있고 감정 이입이 잘 되는 작품이라 재미있게 보실 수 있을 것 같네요 

6 Comments     4.0 / 5
  VrainzR 2019.09.30 09:19  
개인적으로 이것보다는 오히려 외전인 창 용사 성공담이 훨씬 낫더군요. 시원시원하고

축하드립니다! 신사력 3 LCP를 추가로 받으셨어요!

carl 2019.09.30 15:47  
아 저도 창 용사 성공담이 더 재미있더라고요

축하드립니다! 신사력 48 LCP를 추가로 받으셨어요!

amandamanda 2019.10.06 14:06  
다크판타지? 요소들이 있어서 보는내내 질리는느낌은 없었던거 같네요

축하드립니다! 신사력 41 LCP를 추가로 받으셨어요!

borrid 2019.10.07 11:44  
개인적으로는 초반부분은 흥미로웠으나 갈수록 살짝 아쉬운부분이 없지않네요...
  니나노니나니나노 2019.10.12 11:49  
초반부분 보는중인데 암걸릴것 같습니다..
  태사다르 2019.10.19 20:52  
암으로 진행하더니 암 파트 끝나니깐 진행이 미친듯이 루즈해짐.
작가가 스토리 진행이나 사건 짜는게 너무 서투른 느낌이랄까.
포토 제목 별점