돼지 공작으로 전생했으니까, 이번엔 너에게 좋아한다고 말하고 싶어

도리도리팽도리 15 154 1 0

돼지 공작으로 전생했으니까, 이번엔 너에게 좋아한다고 말하고 싶어에 대한 이미지 검색결과

정말정말 재미있어서 진짜 ㄹㅇ 강추드립니다 ㅜㅜ 이거 안보면 후회할 정도로 재미 보장합니다 !!

제목만 볼때는 단순한 전생물이라고 생각하기 쉬울 수 있는데 애니매이션 속으로 전생한거여서 애니의 지식을 이용해 문제를 해결하는 부분이 이 작품의 묘미입니다.

추천도 : 9/10

15 Comments     0.0 /
  Dgwheuch  
이제는 하다하다 애니속으로 전생한다니 물론 흥미롭기는 하지만 그리 신선하지는 않은것 같네요 함 읽어봐아 겠습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

VrainzR  
코믹스가 나온건 좀 봤는데 원작도 볼만한가요? 코믹스 내용은 그렇게 썩 훌륭하진 않아서 큰 기대를 하진 않고 있는데..

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

고슴도치  
뭔가 신선해서 흥미가 가네용 감사합니다~

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

oing1570  
이거저도 처음에  봤을때 양판소인줄알았는데
진짜 재밌습니다 꼭보십쇼

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

sam822  
요즘 읽을 이세계물 소설이 없었는 데 추천해주셔서 감사합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!

rskrsh  
만화로도 나오고있는걸로 아는데..

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

수월향  
만화로는 나름 재밌게 보고있는데 소설과 내용이 좀 다르다고 해서 소설은 볼지 말지 고민입니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

Luna  
이거 디게 재미있고 유리 돼지 공작이 좋아하는 시녀? 하녀? 암튼 그 애도 귀여서서 너무 좋아요!!
강추합니당~~

축하드립니다! 신사로 인정받아 33 LCP를 획득하셨습니다!

dmdkdkdkr  
만화로 보니깐 재미있더라고여. 언젠간 한번보고싶네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!

악연  
만화로 보니까 엄청 기대되네요 꼭 보고싶어요

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

유리고양이  
만화가 있나보네요. 유용한 정보 감사드립니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 46 LCP를 획득하셨습니다!

귀죠겨수  
이거 만화도 있는데 그냥 전생물로 알고 있는데 평가가 좋네요
  이리  
의외로 평가가좋군요 한번 봐볼까
만화로 재미있게 봤는데 라노벨로도 봐야겠네요
애니메이션므로 전생하는건 신기하네요? 신기해서 한번 봐볼게요
포토 제목