창용사의 새출발

pai4 13 104 0 0
원작인 방패용사가 고구마였다면 외전인 창용사는 사이다라고 할수있어요.

원작을 안읽고 본다면 주인공이 그냥 미친놈인가 생각이 든다는게 좀 흠이지만 원작을 읽고난다면 재밌게 볼 수 있는 작품인거 같다고 생각하네요.

13 Comments     0.0 /
  Luna  
크~~~ 이거 원작에서는 쓰레기였던 창용사가 착해진다는 그!! 거 구만유

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

수월향  
방패용사를 애니로만 봐서 이거보면 창용사 보니까 그냥 로리콘 싸이코로 보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

고슴도치  
방패용사 외전도 있었네...
한번 봐야겠어요!

축하드립니다! 신사로 인정받아 14 LCP를 획득하셨습니다!

asdfxx  
재밌겠네여 한번시간있을때 보는것도 괜찮을거같아요 감사합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

foolsoul  
은근히 재미가 있었죠ㅋㅋㅋ
사람의 일념이 이렇게 쎌 줄이야ㅋㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 27 LCP를 획득하셨습니다!

방패부터 완주한뒤 보도록하겠습니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 9 LCP를 획득하셨습니다!

윤멍  
재밌겠네요 봐야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

방패외전이 있는줄몰랐네요 창용사가 착하게나온더니 정말 재밌을것 같네요 내용보니 창용사가 착해지는 것 같은덕 원작처럼 안그런다니 재밌을것 같네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

라수츠라  
오히려 원작보다 시원시원한 전개라 나은편

축하드립니다! 신사로 인정받아 1 LCP를 획득하셨습니다!

Settia  
본편은 애니로만 보고 외전을 소설로 봤는데. 확실히 외전이 훨신 재미있다는 느낌이 있더라구요.
  태사다르  
창의 용사 재시작이었나 원문은....
본편 진행은 심히 루즈하고 재미없는 감이 있었는데 이건 어떠려나요
  ayun0614  
외전도 재밌으려나요 한번 시간되면 읽어봐야겠네요
뇌까리지만 않았어도 재밌게 볼 수 있었을텐데
그노무 뇌까리다 땜에 ㅠㅠ
포토 제목