현재 나온 신작 작품들중 잼난것들

DaDaDa1 4 72 0 0

용의 길잡이

글 문체가 좋고 주인공이 풍둔 주둥아리술로  용한테서 살아남는데 

그 주둥아리로 인해 용가리(여)가 주인공에게 집착과 소유욕아 심해짐

이블파티

에덴가르드 퀘스트 쓰는 갓갓한 파랑손이 완결짓고 다시 쓴다고 봉인 시켜버림 

D&D느낌도 나고 좋았는데...

엘렌,허벅지,완드 받침대 윽 머리가.. ㅠㅠ

게임4판타지

검미성 작품이고 유명한 작품으로는 망겜 성기사가 있음

소드마스터라는 소재를 이용해 양산형 소마들 그럭저럭 잘쓰는 소마들과 달리

완전 새로운 느낌임 주인공이 방구석 페인에 관종이지만 그럼에도 불구하고 잼남

이작가 작품은 참 신기함

변방의 외노자

외계인이 지구에와서 노동하는 이야기임

보석금500만 달란트를 채워야 자신의 원래 몸과 기억을 되찾을수 있는데

지금까지 봤을때  한행성의 주민들을 모두 죽인다는 악행을 저질러도 저 500만 달란트 정도는 측정될 금액은 아닌데

주인공이 500만 달란트 인거보면 뭔가 있는듯

무한전생 엘름 연대기

광악 작품은 대부분 알거라 믿음

이번편에는 무한전생에 대해서 어느정도 풀어 놓을려는듯 함

프린트 신고

Author

Lv.13 DaDaDa1  입문신사
19,102 (22.8%)

등록된 서명이 없습니다.

포토 제목