리뷰 글을 이전해주세요.

최고관리자 33 3173 2 0

https://h-scan.in/bbs/board.php?bo_table=review 

회원님 개인의 게시글을 이전하려 하였으나

데이터 베이스가 얽힐지 몰라 엄두를 못 내고 있습니다.

리뷰/추천 게시판의 데이터 보존을 위하여 회원님이 작성해주신 게시글을

해당 커뮤니티 리뷰/추천 게시판에 이전/작성 부탁드리며, 

12월 말까지 이전이 안 된 게시글의 경우 일괄적으로 복사하여 옮길 예정입니다.

33 Comments     5.0 / 32
  무민 2016.12.09 19:48  
공지 확인했습니다.
리뷰글은 옮길 필요가 있나보군요.
많이 쓴 경우 초반엔 도배 될 여지도 있겠네요.
공지 뜬 걸 인지하고 이해해 주면 다행인데 성의없이 쓴 글이 많으면 포인트 파밍용으로 인식되어 눈살이 찌푸려질지도 모르겠군요.
고생이 많으십니다. 그저 감사.
  둘셋 2016.12.09 19:55  
확인했습니다. 이사작업 해야 겠네요.
  아카링 2016.12.09 19:57  
확인했습니다. 많은 리뷰글이 이전되어서 리뷰 게시판을 채웠으면 좋겠군요!
  큐바이텐 2016.12.09 20:37  
이전은 하루 올리는 제한이 없나보군요
기존 댓글이 옮겨오지 못하는건 참 아쉽네요
  리리앙 2016.12.09 23:23  
공지확인 완료입니다 리뷰가 꽤 많다 했더니 이런 이유가..리뷰글 이전은 내일부터해야겠네요 오늘은 출첵만하고 빠르게 기절을 하러..
  망자의꿈 2016.12.09 23:32  
공지완료했습니다.. 리뷰는 앞으로 많이 적도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
  잔나비 2016.12.10 10:08  
알겠습니다 이따 옮기기 시작해야곘네요 어쩐지 리뷰글이 많다 했는데
  죽창 2016.12.10 13:34  
공지 확인했습니다. 막상 쓴 건 없지만 .. 가끔 한번씩 리뷰도 쓰고 해야겠네요.
  티글러 2016.12.10 13:57  
확인했습니다! 이전 사이트에 쓴 리뷰라고는 하나밖에 없더군요 ㅠ.. 앞으로 리뷰에도 신경을 쓸수 있도록 하겠습니다~
  베르르시 2016.12.10 17:07  
확인하였습니다! 쓴건 별것 없지만 ㅠ
  안녕하세요 2016.12.10 19:22  
열심히 실어 나르고 공부하러가면 되겠당
  크라우젤 2016.12.10 21:39  
복붙하시라는 말씀이지요?!천천히 가져오도록 하겠습니다~!
  Валкоран 2016.12.11 00:32  
공지 확인 햇습니다 딱히 옴길만한 리뷰가 있으려나 싶네요 ㅠㅜ
  아시나요 2016.12.12 11:40  
리뷰글들이 많으니 옮기시기 힘드시겠죠 ㅠㅠ
각자 옮기는게 서로 좋겠죠 ㅎㅎ
공지 확인했습니다.

축하드립니다! 신사력 43 LCP를 추가로 받으셨어요!

깍두기안먹어 2016.12.12 17:48  
확인 완료입니다! 옮겨 오긴 하겠으나 뭔가 ... 뭔가 부끄럽군요
  설록 2016.12.12 22:05  
확인했습니다. 새로운 느낌이 들어 좋네요
  블루 2016.12.14 18:33  
공지 확인했습니다. 부족한 리뷰지만 옮기겠습니다.
  오버워치 2016.12.14 21:47  
확인했습니다
저도 옮겨야겠군요
  fingermage 2016.12.18 09:25  
리뷰 전부를 이전 완료했습니다.
  구경꾼 2016.12.18 17:48  
확인했습니다. 하나씩 싹 옮겨와야겠네요.
  카모밀레 2016.12.19 02:33  
확인했습니다
  나그네 2016.12.19 20:02  
다시 옮겨와야겠군요.
  summer 2016.12.19 21:08  
리뷰글이 하나 밖에 없으니 금방 옮길 수 있네요 ㅎㅎ; 나중에 시간나면 슬슬 한 두개는 더 써야할텐데 말이죠.
  사람1221212 2016.12.19 22:56  
바로 옮기겠습니다요
  믕음 2016.12.20 16:28  
확인했습니다.
  Forme 2016.12.21 10:06  
확인 했습니당
  kong 2016.12.22 12:44  
확인 하고 이전 했습니다아~
  티타임 2017.03.23 10:55  
확인 완료..하지만 이미 지워버렸지..
  POSEC 2017.03.26 21:44  
확인하였습니다. 감사합니다.
  그라프 2017.04.09 22:04  
이전 완료했습니다
  Slth 2018.02.28 21:08  
확인하였습니다.
  나무 2018.07.31 12:45  
지금도 옮겨야 하는건가요?
ㅌㅅㅌ
포토 제목 별점