리뷰 글을 이전해주세요.

최고관리자 32 1700 2 0

https://h-scan.in/bbs/board.php?bo_table=review 

​회원님 개인의 게시글을 이전하려 하였으나

데이터 베이스가 얽힐지 몰라 엄두를 못 내고 있습니다.

리뷰/추천 게시판의 데이터 보존을 위하여 회원님이 작성해주신 게시글을

해당 커뮤니티 리뷰/추천 게시판에 이전/작성 부탁드리며, 

12월 말까지 이전이 안 된 게시글의 경우 일괄적으로 복사하여 옮길 예정입니다.

32 Comments     0.0 /
  무민  
공지 확인했습니다.
리뷰글은 옮길 필요가 있나보군요.
많이 쓴 경우 초반엔 도배 될 여지도 있겠네요.
공지 뜬 걸 인지하고 이해해 주면 다행인데 성의없이 쓴 글이 많으면 포인트 파밍용으로 인식되어 눈살이 찌푸려질지도 모르겠군요.
고생이 많으십니다. 그저 감사.
  둘셋  
확인했습니다. 이사작업 해야 겠네요.
  아카링  
확인했습니다. 많은 리뷰글이 이전되어서 리뷰 게시판을 채웠으면 좋겠군요!
  큐바이텐  
이전은 하루 올리는 제한이 없나보군요
기존 댓글이 옮겨오지 못하는건 참 아쉽네요
  리리앙  
공지확인 완료입니다 리뷰가 꽤 많다 했더니 이런 이유가..리뷰글 이전은 내일부터해야겠네요 오늘은 출첵만하고 빠르게 기절을 하러..
  망자의꿈  
공지완료했습니다.. 리뷰는 앞으로 많이 적도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
  잔나비  
알겠습니다 이따 옮기기 시작해야곘네요 어쩐지 리뷰글이 많다 했는데
  죽창  
공지 확인했습니다. 막상 쓴 건 없지만 .. 가끔 한번씩 리뷰도 쓰고 해야겠네요.
  티글러  
확인했습니다! 이전 사이트에 쓴 리뷰라고는 하나밖에 없더군요 ㅠ.. 앞으로 리뷰에도 신경을 쓸수 있도록 하겠습니다~
  베르르시  
확인하였습니다! 쓴건 별것 없지만 ㅠ
  안녕하세요  
열심히 실어 나르고 공부하러가면 되겠당
  크라우젤  
복붙하시라는 말씀이지요?!천천히 가져오도록 하겠습니다~!
  Валкоран  
공지 확인 햇습니다 딱히 옴길만한 리뷰가 있으려나 싶네요 ㅠㅜ
  아시나요  
리뷰글들이 많으니 옮기시기 힘드시겠죠 ㅠㅠ
각자 옮기는게 서로 좋겠죠 ㅎㅎ
공지 확인했습니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 43 LCP를 획득하셨습니다!

깍두기안먹어  
확인 완료입니다! 옮겨 오긴 하겠으나 뭔가 ... 뭔가 부끄럽군요
  설록  
확인했습니다. 새로운 느낌이 들어 좋네요
  블루  
공지 확인했습니다. 부족한 리뷰지만 옮기겠습니다.
  오버워치  
확인했습니다
저도 옮겨야겠군요
  fingermage  
리뷰 전부를 이전 완료했습니다.
  구경꾼  
확인했습니다. 하나씩 싹 옮겨와야겠네요.
  카모밀레  
확인했습니다
  나그네  
다시 옮겨와야겠군요.
  summer  
리뷰글이 하나 밖에 없으니 금방 옮길 수 있네요 ㅎㅎ; 나중에 시간나면 슬슬 한 두개는 더 써야할텐데 말이죠.
  사람1221212  
바로 옮기겠습니다요
  믕음  
확인했습니다.
  Forme  
확인 했습니당
  kong  
확인 하고 이전 했습니다아~
  티타임  
확인 완료..하지만 이미 지워버렸지..
  POSEC  
확인하였습니다. 감사합니다.
  그라프  
이전 완료했습니다
  Slth  
확인하였습니다.
  나무  
지금도 옮겨야 하는건가요?
포토 제목