포인트 일괄 초기화

최고관리자 13 1306 2 0
안녕하세요, 관리자입니다.

현재 책소개 글을 그대로 가져와 붙여넣기, 의미없는 댓글로 포인트를 취득하고 있는 회원님들이 발견되고 있습니다.

출판사 책소개를 그대로 붙여와 붙여넣는 게시글은 리뷰 및 추천 게시글로 볼 수 없으며, 이는 도서 정보 게시글로 봐야 됨이 맞다고 봅니다.

따라서 관리자 확인 후 책소개를 붙여넣은 게시글과 의미없는 댓글이 발견될 경우 게시글 및 댓글은 삭제하지 않으나, 해당 게시글 및 의미없는 댓글 등록으로 확인된 포인트는 전부 초기화 처리될 예정입니다.

해당 게시판을 이용하시는 회원님들께서는 이용에 참고하시어 불이익이 없도록 주의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

13 Comments     0.0 /
  Riaif  
관리자님 오늘 하루도 고생하십니다...

축하드립니다! 신사로 인정받아 9 LCP를 획득하셨습니다!

잔나비  
복붙을 하시는 분이 게셨군요
수고하십니다 운영자님

축하드립니다! 신사로 인정받아 29 LCP를 획득하셨습니다!

세카누  
관리자님 수고하십니다 저두 복붙인거 종종보게되더라구요

축하드립니다! 신사로 인정받아 35 LCP를 획득하셨습니다!

후치애플  
관리자님 수고하십니다 저도 리뷰글쓸때 주의하면서 쓰겠습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 38 LCP를 획득하셨습니다!

Kaya5  
관리자님 화이팅! 복붙이라니 안타깝네요
  무한시공  
확인했습니다
관리자님이 수고가 많으시네요
  아오바  
그렇죠? 그냥 소개만 가져다 오는건 그저 책소개에 불과하다고 봐야 ㅋ 자신의 생각 느낌이 담겨있어야 ...리뷰라고 볼 수 있겠죠...
  Ygnaiih  
ㄷㄷ 역시 사람들이 너무 양심이 없어!
  발더  
관리자님 고생많으십니다  파이팅이에요
  nacess  
확인했습니다. 포인트 파밍을 위해 별짓을 다하는 사람에게 경의를 표합니다........
  꼰뀨  
내용 숙지 하였습니다. 잘 지키도록 하겠습니다.
  Kallinch  
그래도 건강응 챙기시면서 활동하세요 화이팅입니다
  고박사  
알겠습니다. 수고가 많으시네요^^
포토 제목