포인트 일괄 초기화

최고관리자 18 2288 2 0
안녕하세요, 관리자입니다.

현재 책소개 글을 그대로 가져와 붙여넣기, 의미없는 댓글로 포인트를 취득하고 있는 회원님들이 발견되고 있습니다.

출판사 책소개를 그대로 붙여와 붙여넣는 게시글은 리뷰 및 추천 게시글로 볼 수 없으며, 이는 도서 정보 게시글로 봐야 됨이 맞다고 봅니다.

따라서 관리자 확인 후 책소개를 붙여넣은 게시글과 의미없는 댓글이 발견될 경우 게시글 및 댓글은 삭제하지 않으나, 해당 게시글 및 의미없는 댓글 등록으로 확인된 포인트는 전부 초기화 처리될 예정입니다.

해당 게시판을 이용하시는 회원님들께서는 이용에 참고하시어 불이익이 없도록 주의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

18 Comments     5.0 / 14
  Riaif 2018.10.28 07:05  
관리자님 오늘 하루도 고생하십니다...

축하드립니다! 신사력 9 LCP를 추가로 받으셨어요!

잔나비 2018.10.28 16:28  
복붙을 하시는 분이 게셨군요
수고하십니다 운영자님

축하드립니다! 신사력 29 LCP를 추가로 받으셨어요!

세카누 2018.10.29 19:38  
관리자님 수고하십니다 저두 복붙인거 종종보게되더라구요

축하드립니다! 신사력 35 LCP를 추가로 받으셨어요!

후치애플 2018.11.02 23:28  
관리자님 수고하십니다 저도 리뷰글쓸때 주의하면서 쓰겠습니다

축하드립니다! 신사력 38 LCP를 추가로 받으셨어요!

Kaya5 2018.11.10 13:30  
관리자님 화이팅! 복붙이라니 안타깝네요
  무한시공 2018.11.19 22:06  
확인했습니다
관리자님이 수고가 많으시네요
  아오바 2018.11.23 20:28  
그렇죠? 그냥 소개만 가져다 오는건 그저 책소개에 불과하다고 봐야 ㅋ 자신의 생각 느낌이 담겨있어야 ...리뷰라고 볼 수 있겠죠...
  Ygnaiih 2018.11.26 14:28  
ㄷㄷ 역시 사람들이 너무 양심이 없어!
  발더 2018.11.27 23:47  
관리자님 고생많으십니다  파이팅이에요
  nacess 2018.11.30 22:32  
확인했습니다. 포인트 파밍을 위해 별짓을 다하는 사람에게 경의를 표합니다........
  꼰뀨 2019.02.19 23:54  
내용 숙지 하였습니다. 잘 지키도록 하겠습니다.
  Kallinch 2019.04.29 03:45  
그래도 건강응 챙기시면서 활동하세요 화이팅입니다
  고박사 2019.10.21 22:17  
알겠습니다. 수고가 많으시네요^^
  유리고양이 2019.11.28 22:06  
관리자님 대단해요~~~! 화이팅입니다.
생양아친디 2019.12.30 01:05  
관리자님 수고가 많으십니다 화이팅
라야몽 03.29 07:31  
숙지하였습니다..... ..........
durara 04.07 20:18  
확인했습니당!!!!!.............
jinjin2 05.01 11:25  
알겠습니다.
항상 고생하시네요..
포토 제목 별점