수염을 깎는다, 여고생을 줍는다

rhfkrhfk 8 429 0 0

말그대로 가출한 여고생을 주워 동거하게되는 이야기입니다

주인공 주변에 당연히 매력적인 여성들이 넘쳐나고 히로인은 여고생이지만 가출에 

주거를 몸으로 해결하려했던 경험이 있는 조끔 위험한 설정이지만 읽어보면 생각보다 따뜻한 내용인 그런 소설입니다~

8 Comments     0.0 /
  아아  
저 만화로 봐보고 흥미롭다고 생각했었는데 재미있어보이네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

rhfkrhfk  
만화도 봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 44 LCP를 획득하셨습니다!

LUNAR  
정발이 시급합니다. 번역본이라도 부디. . .

축하드립니다! 신사로 인정받아 5 LCP를 획득하셨습니다!

rhfkrhfk  
저도 정발 제발.. 번역본은 구하기가 힘드니 ㅠㅠ
  hihiirokane  
재밌어 보이는 스토리 개요네요 정발이 안되어있다는게 그저..

축하드립니다! 신사로 인정받아 10 LCP를 획득하셨습니다!

류히드  
오호!! 한번 찾아봐야되겠군요. 코믹스도 있다면야 코믹스 부터 봐야되겠군요
  하얀콜라  
오오 재밌어 보이는 소설이네요 한번 구해봐야겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 14 LCP를 획득하셨습니다!

오리리리  
일러가 참 이쁘다고 생각했는데 이름이 부타(돼지)네요 ㄷㄷㄷ
좋은 리뷰 고마워요
포토 제목