벌레와 눈알 시리즈 (네타주의)

zhqnfdl20 6 219 0 0

현실에 절망한 나머지 자살한 소녀가 주인공입니다.

작품 세계 자체가 소녀 꿈 속입니다. 1권부터 5권까지는 독약을 먹고 사경을 해메는 거예요.

목적은 꿈 속에서 살아가기를 바라지만, 누구보다 다정한 동료에게 구원받습니다.

나중에는 교사로 취직한채로 어른으로 성장해요.

장르는 다크 판타지입니다.

6 Comments     0.0 /
  창공의보석  
보면 재밌을 것 같은데 왠지 읽기 힘들 것 같은 느낌이 든다.,..

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

오피스  
약간 치유 물 쪽일 것 같네요...

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

민스터  
하... 다크판타지가 재밌는게 많은데 취향이 안맞아서.... 아쉽네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

cococorororo  
나름 성장물인거 같은데... 읽어보기는 조금 무섭네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 10 LCP를 획득하셨습니다!

테루  
흠 제목부터 분위기가 느껴지네요..
  lhstk  
뭔가 참신한 스토리같네요 나중에 찾아봐야겠네요
포토 제목