[문피아, 카카오페이지]다른 세계에서 주워왔습니다.[약 네타주의]

창공의보석 9 601 0 0
주인공이 차원이동이라는 능력을 가졌습니다.

다른 차원으로 가서 괴수를 잡고 인공지능도 얻고 점점 성장하면서 자기 세계에 나타나는 괴수에 대처합니다.

더 말하고 싶은데 심한 네타가 될 것 같아서 말하지 못하겠네요. 

이 소설 재밌는데 보는 사람이 너무 적어서 추천합니다! 

9 Comments     0.0 /
  LUNAR  
찾아봐야겟네여... 고맙습니다.. 어디서 찾지...

축하드립니다! 신사로 인정받아 41 LCP를 획득하셨습니다!

오피스  
오늘부터  봐야겠네요 추천 감사합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 29 LCP를 획득하셨습니다!

민스터  
제가 좋아하는 장르네요 얼른 가서 읽어봐야겠어요~!

축하드립니다! 신사로 인정받아 10 LCP를 획득하셨습니다!

아스라오  
추천 감사합니다.
저도 한번 찾아봐야겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 23 LCP를 획득하셨습니다!

더덕  
찾아봐야겟네여... 고맙습니다 추천 감사합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!

cococorororo  
추천 감사합니다 함 찾아서 읽어봐야 겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 9 LCP를 획득하셨습니다!

테루  
오오..차원이동! 능력물 좋아하는데 한번 찾아볼게요! 추천 감사합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 41 LCP를 획득하셨습니다!

꿀딴찌  
차원이동물이군요. 추천해주셔서 감사합니다. 읽어보겠습니다.
  루미너스  
이거 한번 보고 싶네요..어디서 보는거뇨
포토 제목