여친, 빌리겠습니다.

maycrown1 15 323 0 0

여친 빌리겠습니다. 라는 제목을 가진 하렘 만화입니다.

처음들어보신 분들이 많으실텐데 나름 NAMUWIKI에 올라온 소설입니다 읍읍

잠깐 농담했습니다

등장인물은 키노시타 카즈야(주인공),  미노시타 치즈루(사실상 메인 히로인),  사라시나 루카 (히로인), 나나미 마미 (히로인 2),  사쿠라자와 스미 (히로인 3), 

쨋든 간단한 줄거리를 설명하자면 단 한 번 렌탈하는 여자친구를 진짜로 만들어가는 스토리입니다. 치즈루 (메인 히로인) 주인공 옆집에 살고 있으며, 주인공의 할머니에게 소개하려 한 번 렌탈 됐다가 자신의 할머니도 주인공의 할머니와 같은 병원에 입원한다는 것을 알고 어쩔수 없이 카즈야(주인공)와 가짜 연인 사이를 가장하는 내용입니다.

니세코이와 비스무리한 작품 느낌이 나실 수 도 있습니다.

최근 가장 재미있게 보는 작품 중 하나로 리뷰해보았습니다 ^^ 

15 Comments     0.0 /
  cococorororo  
오 왠지 제목이 그래서 안좋은 쪽 장르인줄 알았는데 괜찮아 보이네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

LUNAR  
라노벨로 나왓다는 줄 알고 들어완네... 흑..

축하드립니다! 신사로 인정받아 10 LCP를 획득하셨습니다!

단데기  
완결 나오러면 멀었죠?? 그떄까지 존버 할까

축하드립니다! 신사로 인정받아 48 LCP를 획득하셨습니다!

gart123  
제목만 보면 ㅋㅋㅋntr 기운이  감돌던ㅋㅋㅋ
  라라라라라라라  
만화군요 한번 찾아봐야겠네요~ㅎ
  꿀딴찌  
음 니세코이를 재밌게 보았으니 기대하고 보겠습ㄴ디ㅏ. 감사합니다.
  우르즈  
발암물인데..
니세코이와는 전혀달라요
  lhstk  
이거 발암이라는 말이 있던데ㄷㄷ
  Kallinch  
이거 나름 발암작이지만 꾸르잼인 작품 ㅎㅎ
  KBRY  
분명 만화이긴 한데 한국 드라마 느낌이 나고.. 전개가 너~무 답답해서 보기 힘드네요 ㅠㅠ
  망고사탕먹고갈래  
음 왠지 한번 보구싶은 느낌이 드는..
  루미너스  
이거 암 그 자체라고 들었는데..
우르즈  
코믹스로 봤는데 너무 발암임..
예전의 굿게임이었나 그작품처럼
  AXA808  
발암작이지만 재미는 있긴한 작품
  카파야  
그림은 정말 좋습니다만 스토리가 답답할 수 있으니 조심하시길
포토 제목