남자답게 좀 굴어 쿠라타군 리뷰

로리콘잡는포돌이 7 30 0 0

c95f66156ec479d43b1b0925dd81c7751b862e4bb5fa5c2426750527ed6809de3824c57385fdd009440116b41da7346016d874cfff482f01d03011ce6f03dd051d9f244e45e39c0c2dc32547ba10806184174b53a35a35d00360e7b9f156fe41.jpg

7권으로 완결인 러브코미디입니다. 양다리로 시작하고, 1권마다 캐릭터가 추가된다는 것이 특징이죠.

아, 참고로 하렘이니 그쪽 좋아하시는 분에겐 좋겠군요.

주인공은 여차저차 해서 살기 위해 양다리를 걸칩니다. 어떻게든 살아남기 위해 양다리를 안들키려고 하는 모습이 인상적이죠.

캐릭터들도 나름 매력있고 꽤 괜찮은 럽코물인것 같습니다. 흔하디 흔한 소재인 주인공의 비밀이라는 것이 포함되어 있는 것도 맘에 들더군요.

엔딩은.. 음..상당히 충격적이었죠. 나쁜 의미의 충격이 아닌, 그냥 충격먹은건데 이걸 뭐라 해야 하나.. 당황스럽다고 해야 하나..

살짝 스포하자면 주인공은 1명을 선택했으나, 결국은 하렘엔딩이 됩니다. 그리고 그로 인해 읍읍..! 당신들 누구야! 다들 잘 들어! 주인공새기 여주들을 ㅇ..

7 Comments     0.0 /
  AXA808  
크흠... 참 알려줘도 이런거를 거 참 일단 보기는 해보겠소

축하드립니다! 신사로 인정받아 8 LCP를 획득하셨습니다!

신사시군요. 참고로 저 금발은 중학생입니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 32 LCP를 획득하셨습니다!

DumbFox  
감사합니다 닉네임에 충실하신모습이 보기 아름답습니다!

축하드립니다! 신사로 인정받아 21 LCP를 획득하셨습니다!

파워  
한번 봐야겠군요...

만화만 봐서 궁금했는데

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!

추천 감사합니다 저도 한번 봐야겠네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 14 LCP를 획득하셨습니다!

LUNAR  
재미잇을것 같네여. 고맙습니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

추천감사합니다. 이건 또 처음보는 소설이네요

축하드립니다! 신사로 인정받아 34 LCP를 획득하셨습니다!

포토 제목