스트라이크 더 블러드

네넨 6 26 0 0

20190515_155421.jpg이 작품은 흡혈귀의 진조가 된 주인공을 다루는 작품입니다.

전투도 하긴 하지만  하렘요소가 더 짙은 편인것 같습니다.하지만 정말 전형적인 하렘이다 보니 저는 이 작품에 매력을 별로 느끼질 못하겠더군요.그리고 전투를 할때도 뭔가 부실합니다.

저의 생각은 이 작품이 똥망작까진아니고 조금망작이라생각됩니다.

6 Comments     0.0 /
추천 감사 합니다 한번 찾아봐야 겠습니다^^

축하드립니다! 신사로 인정받아 33 LCP를 획득하셨습니다!

파워  
이거 7권까지 보고 지금은 안보고 있네요;

나중에 시간나면 봐야겠어요 ㅎ.ㅎ 그래도 엄청 재밌는 작품
  카파야  
스토리가 2부로 접어들었는데 여전히 재미있습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!

LUNAR  
18권 이상 나오는데 끝까지 표지에는 한명뿐... = =

축하드립니다! 신사로 인정받아 4 LCP를 획득하셨습니다!

KKIMMUL  
레퍼토리가 비슷하다는게 단점이라면 단점 싸우다 밀리고 히로인 피 한번 빨아듀고 이기는 거의 반복이라는거 그래도 재밌다는거

축하드립니다! 신사로 인정받아 34 LCP를 획득하셨습니다!

노곤한백수  
그렇군요 리뷰 감사합니다. 볼만한지 모르겠지만.. 시간나면 보도록 하죠.

축하드립니다! 신사로 인정받아 26 LCP를 획득하셨습니다!

포토 제목