청춘돼지 시리즈

네넨 8 32 0 0

20190515_162049.jpg청춘돼지 시리즈 정말 재밌어요.

클라이맥스 부분엔 눈물이 찔끔나기도 하고,남주인공과 여주인공 너무 보기좋아요.

8 Comments     0.0 /
1권 읽고 푹빠져서 게속읽는중입니다
 재미 있습니다 추천 감사드립니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 33 LCP를 획득하셨습니다!

블레인  
오 재밌어보이네요 읽어보도록하겠습니다~

축하드립니다! 신사로 인정받아 41 LCP를 획득하셨습니다!

재밌어보이는군요 한번 읽어봐야겠습니다.

축하드립니다! 신사로 인정받아 20 LCP를 획득하셨습니다!

카파야  
애니도 꽤나 잘 만들어져서 애니까지 추천드립니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 30 LCP를 획득하셨습니다!

LUNAR  
이건 꼭 봐야댐 ㅋㄷㅋㄷ 저도 추천합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 28 LCP를 획득하셨습니다!

KKIMMUL  
애니로도 진짜 잘만들었죠 인정합니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

뿔롱이  
아닙니다, 여주인공은 쇼코입니다ㅠㅠㅠㅠ 기억해주세요

축하드립니다! 신사로 인정받아 34 LCP를 획득하셨습니다!

이름은 알고있었지만 그런 내용인줄 몰랐네요.
리뷰 감사합니다.
포토 제목